2020年2月10日(月)

令和元年度MVS表彰式を挙行しました

1月28日(火)に、令和元年度心理学部MVS表彰式を挙行しました。

“MVS”とは、“Most Valuable Students(もっとも価値のある学生)”の略で、この1年間で顕著な業績や貢献を修めた学生に贈られる賞です。

今回は、心理学検定特1級および1級合格者(1回生は2級合格者も表彰対象)、スチューデント・アシスタント(授業の補助に入り、後輩諸君をサポートする役)を務めた学生に加え、超難関の国家資格である宅地建物取引士(宅建)合格者、マイクロソフト社が主催する「MOS世界学生大会2019」のワード部門入賞者が対象となりました。

また、心理学検定の合格者が例年よりも大幅に増えたことなどもあり、過去最大の受賞者数ともなりました。

受賞者のみなさんには心よりお祝い申し上げるとともに、今後ますますのご活躍をお祈りします。

奥村学部長より祝辞

表彰状の授与1