2019年1月28日(月)

MVS表彰式を開催しました。

1月22日(火)、心理学部のMVS表彰式を開催しました。

“MVS”とは、“Most Valuable Students(もっとも価値のある学生)”の略で、年間を通じてめざましい活躍をした人に贈られる賞です。

今回は、心理学検定特1級および1級合格者(1回生は2級合格者も表彰対象)、SA(Student Assistant:授業の補助に入り、後輩諸君をサポートをする学生)を務めた人、大学や地域のイベント等で優秀な成績を修めた人たちが対象でした。

奥村学部長からのお祝いの言葉に続き、表彰状および記念品の授与が行われました。受賞者のみなさんはやや緊張した様子でしたが、受賞後の記念撮影ではにこやかに喜びの表情をみせていました。

受賞者のみなさんには心よりお祝い申し上げるとともに、今後ますますのご活躍に期待しております。

奥村学部長よりお祝いの言葉

表彰状授与の様子1

表彰状授与の様子2