2015年3月28日(土)

2015年3月17日、心理学科・卒業パーティーを行いました!

3月17日にヒルトン大阪にて毎年恒例の卒業パーティーを行いました。

当日は、多くの卒業生、心理学科の教員が参加しました。豪華賞品が当たるビンゴ大会や先生方からの心温まる一言メッセージなど、大変賑やかなパーティーとなりました。

今年の卒業パーティーは中島寛文さん(谷口ゼミ)、渡邉拓人さん(神澤ゼミ)、廣光佑哉さん(川合ゼミ)が幹事となり、企画、運営を行ってくれました。3人とも大学院受験を控えて受験勉強に忙しく、また卒業論文の作成に追われる中、一年前から何度もミーティングを行ったり、参加者への連絡やスケジュールの作成、当日の進行など入念な準備を行い、大変な仕事だったと思いますが、見事な運営ぶりで、参加者の思い出になる会となりました。追記として、3人とも無事大学院に合格し、4月より中島さんと渡邉さんは本学大学院心理科学研究科へ、廣光さんは大阪体育大学大学院に進学します。

司会の中島さん

乾杯の挨拶を行う、大学院を修了する阪井さん

ビンゴゲームで商品をゲットした森下教授

先生方からのメッセージ