2013年3月26日(火)

「帝塚山大学地域福祉学科 10年の歩み」(記念誌)の投稿について(お願い)

地域福祉学科 卒業生・関係者 の皆様へ

心理福祉学部地域福祉学科は2004年の開設以来、福祉、高齢化社会の進行に伴い、社会的な役割を果たしてきました。しかし、今の大学は社会の要請に応えるべく改革が求められており、将来構想を検討していく中で、心理学部に改組して2011年4月に地域福祉学科の募集を停止しました。

そこで地域福祉学科が設置されてからの10年の歩みを記念誌として作成することになりました。広く、地域福祉学科教員、元教員、卒業生、関係者(非常勤講師含む)を対象に原稿を募集いたします。投稿を希望される方及び問い合わせにつきましては 地域福祉学科講師:高橋<takahashi(at)tezukayama-u.ac.jp>までご連絡をお願いいたします。執筆申込書及びと投稿規定を、添付ファイルにて折り返し送らせていただきます。なお、申込は4月10日、原稿提出期限は6月29日となっており、締め切り期日が非常に短くなっておりますことをお詫びいたします。

地域福祉学科記念誌編集委員会

※ (at) は @ に置き換えて下さい