2012年5月26日(土)

【心理科学研究科】大学院説明会と入試相談会を実施しました

大学院心理科学研究科では5月26日(土)11時30分より学園前キャンパス10号館にて、大学院説明会と入試相談会を実施致しました。

当日は、森下研究科長からカリキュラムや入試方法などについての説明、心理科学研究科の教員の自己紹介、現役大学院生からの大学院生活についての紹介があり、その後、出席した方々と教員、現役大学院生との個別相談会を実施しました。直前の案内になってしまったにも関わらず多くの方が出席され、熱心に教員や大学院生に質問をされていました。最後には、大学院生室、心理実習室、こころのケアセンターの施設見学を行いました。

心理科学研究科では、7月14日(土)にも大学院説明会と入試相談会を実施します。心理科学研究科の受験をご検討されている皆様はぜひともご参加頂きますようお願い致します。

教員の自己紹介

教員との個別相談