2012年1月31日(火)

学部表彰学生の表彰式を行いました

1月26日に今年度第4回目の学部表彰学生(MVS)の表彰式を行いました。蓮花学部長から表彰の対象になった学生の活動内容についてのお話があったあと、学部長から表彰状、相川副学部長からは賞品が学生ひとりずつに授与されました。

今回は、オープンキャンパスで受験生に心理学科のPRをしてくれた学生、大阪大学大学院に合格した学生、BBSサークル(Big Brothers and Sisters の略。非行少年少女の友達になり、兄姉のように親身に接して更生を手助けするボランティア活動)のリーダーとして活動した学生、大阪府の吹奏楽コンクール(団体の部)に参加して金賞を受賞した学生達を表彰しました。表彰式に参加していた先生方や学生達から祝福と激励の拍手が送られました。

蓮花学部長からのお話。

蓮花学部長から表彰状が授与。

相川副学部長から副賞が授与。

表彰学生たち。