2023年3月27日(月)

【法学部】2022年度の卒業式を挙行しました

3月24日(金)、グランキューブ大阪(大阪国際会議場)にて、令和4年度第56回 帝塚山大学卒業式を挙行し、法学部からは107名が卒業しました。

卒業式では、蓮花学長から「帝塚山大学での経験を生かし、豊かな人生を歩んで欲しい」というメッセージが卒業生に送られました。

また、「学長奨励賞」には法学部の卒業生も選ばれ、ゼミ活動が新聞やテレビに取り上げらた際には取材に応じるなど、帝塚山大学の知名度向上に貢献したことが評価され全体式にて表彰されました。

卒業式に引き続く、各学部に分かれての学位記授与式では、別室にて学部別での卒業証書の授与となり、羽渕学部長から卒業生一人一人に学位記が手渡されました。
最後には、4月から始まる新たな社会人生活に心を躍らせている卒業生に向けて、飛世前学部長による激励のメッセージがありました。

終了後もお世話になった先生方や友人たちとの記念撮影で会場は賑わっていました。

法学部スタッフ一同、卒業生・修了生の皆さまの活躍を祈念しております!