2018年3月24日(土)

IMG_9923.JPG

3月20日、卒業式が挙行されました。法学部卒業生代表の藤井健瑠君に学位記が授与されたあと(写真左)、学部毎の会場にわかれ卒業生1人ひとりに学位記が手渡されました。

また、優秀学生の表彰も行われました。奈良県警察合格に加え、防犯ボランティア活動に参加し代表も務めたことなどが評価され、年間MVSには藤井健瑠君が選ばれました。

後期MVSには、見事難関を突破し大阪市消防局に合格した中浜千暁君、野球部で活躍し警視庁合格も果たした文武両道の廣畑壮之君が選ばれました(写真右上)。

MVSとして表彰された3人には末吉法学部長がインタビューを行いました。後日お伝えする予定です。(写真右下は表彰学生と末吉法学部長の記念撮影)