2012年4月7日(土)

卒業式を行いました

3月27日(火)にグランキューブ大阪(大阪国際会議場)にて、第45回帝塚山大学卒業式・第20回帝塚山大学大学院修了式が挙行されました。法政策学部からは115名、法政策研究科からは3名の計118名が社会へと巣立ちました。

全体の式の後は、別室にて学部別での卒業証書の授与となりました。飛世昭裕学部長から祝福と激励の言葉が述べられた後、最多単位取得者や就勝プロジェクトに貢献してくれた卒業生が表彰されました。次に一人ひとりに卒業証書が手渡され、最後は関静雄副学部長による祝辞で終了となりました。

毎年同じ光景を目の当たりにするものの、やはり別れは惜しいもの。終了後もお世話になった先生方や友人たちとの記念撮影で会場は賑わっていました。

飛世学部長から卒業証書が授与されました

就職状況が厳しい中、皆よく頑張りました

就勝プロジェクトに貢献した学生を表彰

関副学部長からの祝辞