2011年5月27日(金)

特別奨学金受給者の表彰式を行いました。

5月26日(金)に、帝塚山学園特別奨学金受給者に対する表彰式を行いました。法学部からは計5名(1年生3名、2年生3名)の受給者が選出され、一人ずつ山本良一学長から賞状を授与されました。

帝塚山学園特別奨学金は、入試成績上位者に授業料全額または半額の奨学金を支給する制度であり、1年次終了の成績に応じて2年次も奨学金の給付が行われる大変手厚い内容の奨学金です。

飛世昭裕・法学部長は「この度の帝塚山学園特別奨学金の受給、誠におめでとうございます。今後も精進を重ね、充実した学生生活を送るとともに、他の学生の模範となることを期待しています」とのコメントを寄せています。

奨学金に関する詳細はこちらの関連ページをご覧ください。

特別奨学金を受給した4名の法学部生(1名は所用のため欠席でした)