2011年2月24日(木)

「1年生お疲れ様会」を開催しました

法学部は、後期の定期試験が終わった2月10日(木)に、「1年生お疲れ様会」を開催しました。この会は、法学部1期生として切磋琢磨をしてきた1年生がお互いをねぎらい、更に親睦を深めることで、次年度の更なる飛躍へとつなげようと、1年生有志を中心にして企画・開催されたものです。

当日の会場は、定期試験が無事終わったこともあってか、歓談にゲームに大いに盛り上がリました。また、法学部教職員も参加し、学生と教職員の親睦を深める場ともなりました。

法学部は昨年4月の誕生からはや1年を迎えようとしています。その1期生は、勉学はもちろん、大学祭、オープンキャンパス等様々なフィールドで大いに活躍をしてくれました。4月には新入生を迎えることになりますが、後輩たちを巻き込み法学部を更に活気づけてくれることでしょう。帝塚山大学法学部は、積極的に活動する学生諸君を最大限サポートします!

法学部1期生の皆さん、お疲れ様!

試験が終った開放感からか、ゲームの盛り上がりもいつも以上!?