2021年4月12日(月)

【日本文化学科】新入生オリエンテーションを実施しました

新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。あたらしい帝塚山大学の仲間を迎えられたことを、嬉しく思います。
日本文化学科では、4月1日~6日にかけて、新入生がスムースに大学生活をはじめられるように、履修ガイダンスや、コンピュータ・オリエンテーションなどの行事が実施しました。新入生は、緊張した様子で参加していましたが、行事を重ねるごとに、徐々に笑顔が見られるようになりました。

新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。帝塚山大学に新しいたくさんの仲間を迎えられたことを、嬉しく思います。

IMG_0159.jpg

日本文化学科では、新入生が順調に大学生活をはじめられるように、4月1日~6日にかけて、履修ガイダンスや、コンピュータ・オリエンテーションなどの行事を実施しました。新入生は、緊張した様子で参加していましたが、行事を重ねるごとに、徐々に笑顔が見られるようになりました。

新入生には、新生活のスタートです。これからの4年間が、充実した時間になるよう頑張っていきましょう。