2021年2月2日(火)

【食物栄養】「藤原ゼミ 熟成味噌」を販売、収益金を奈良市善意銀行に寄附しました。

12月15-19日、啓林堂書店様のご協力で、「藤原ゼミ 熟成味噌」を店頭販売しました。寒い中、学生たちは道行く人々にチラシを配布し、沢山お買い求め頂きました。「毎年買っているよ」「楽しみにしているよ」と多くの方々にお声かけ頂き、学生たちも満足げでした。毎年の継続した取り組みが少しずつ浸透してリピーターが増えているように感じます。お買い上げ頂いた皆様に感謝致します。収益金は、社会福祉に役立てて頂きたいと、奈良市社会福祉協議会・善意銀行へ全額寄付致しました。

ご興味のある方は、fujiwaraeenenzemi@gmail.comまでmail下さい。