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2020年12月15日(火)

【食物栄養】「藤原ゼミ 熟成味噌」、が仕上がりました。

食物栄養学科・藤原ゼミでは「手作り味噌 甚五郎」さんと共同で、オリジナル味噌の企画から製造、成分分析などをゼミ活動で実践しています。秋口から例年通りに仕込みを開始して12月12日(土)に熟成度合いを最終確認しました。

啓林堂書店様のご協力で、下記の通り店頭販売する予定です。今年はコロナ禍で試飲は控えますが、リピーターのお客様からのお問い合わせも頂き、今年も頑張って皆様にお届けします。ご賞味下さい。

2020年12月15日(火)〜18(金)16:00-19:00、12月19日(土)14:00-17:00

啓林堂書店 新大宮店(近鉄奈良線 新大宮駅 1番出口 徒歩4分)

啓林堂書店 奈良店(近鉄奈良線 奈良駅 4番出口 徒歩3分)

味噌レシピと販売のご案内.pdf