News
2019年12月9日(月)
【食物栄養】「おいしい味噌、食べてミソ」、仕上がりました、お手元に届けます!
食物栄養学科・藤原ゼミでは「手作り味噌 甚五郎」さんと共同で、オリジナル味噌の企画から製造、成分分析などをゼミ活動で実践しています。10月10日から今年度分のお味噌を仕込み、熟成が進み、美味しく仕上がりました。12月2-7日は学内の学食でお味噌汁に使って頂きました。
学生が来週から学外に出向き、皆様に試飲して頂き、お手元にお届けします。本企画は啓林堂書店様、JAまほろばキッチン様にご協力頂きます。日時等の詳細はチラシで確認下さい。
2019年12月11日(水)〜14日(土) 啓林堂書店 新大宮店
(近鉄奈良線 新大宮駅 1番出口 徒歩4分)
2019年12月17日(火)〜21日(土) 啓林堂書店 奈良店
(近鉄奈良線 奈良駅 4番出口 徒歩3分)
平日16:00-19:00 土曜日14:00-17:00
2019年12月14日(土) JAまほろばキッチン JR奈良駅前店
(JR奈良線 JR奈良駅西口すぐ)
10:00〜
チラシはこちらから
191209-チラシ-表.pdf
191209-チラシ-裏.pdf