News

2015年5月11日(月)

【食物栄養学科】学生の提案メニューが学食で提供されます

食物栄養学科の4年生が給食経営管理実習において作成した献立を学生食堂で提供します。

5月18,19,20日には「サッパリ中華だれのから揚げ定食」を、5月28,29日には「豆腐ハンバーグ定食」を学園前キャンパスで提供予定です。
東生駒キャンパスでは5月18日~22日に、尾立ゼミの学生メニュー「菜の花の和え物」、「しめじと豆苗の甘辛炒め」、「新じゃがいものそぼろ煮」、「レンコンと菜の花の明太子マヨ和え」、「ほうれん草とえのきの梅おかか和え」を提供予定です。
ぜひこの機会に学生たちの提案メニューをご賞味ください。
中華から揚げ.jpg