2021年1月20日(水)

第9回・経済経営学部ゼミ研究報告会の表彰式を行いました

「第9回 2020年度 経済経営学部 ゼミ研究報告会」(2020年11月22日実施)の表彰式を行いました。
表彰式では,各受賞者・受賞グループに,それぞれ,表彰状と副賞が授与されました。最後に、熊谷学部長から総評をいただきました。
当日は、間隔を空けた座席の配置,座席指定,手指消毒など,本学の新型コロナウイルス感染症拡大予防ガイドラインに沿って実施しました。

本年度のプレゼンテーション部門とポスター部門の受賞報告は,以下の通りです。

プレゼンテーション部門での研究報告のタイトル

最優秀賞       英語能力の違いは何?―Why Japanese people are not good atEnglish          (寺地ゼミ)
優秀賞           サテライトオフィスの力    (寺地ゼミ)
優秀賞           予定通りにいかない原因の正体 ~日常における双曲割引~    (竹本ゼミ)