イトウ トモコ
伊藤 知子
現代生活学部食物栄養学科
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タイトル |
小豆子葉細胞内デンプンの糊化に及ぼす加熱前処理の影響
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著者 |
藤村知子、釘宮正往
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単著・共著の別 |
共著
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発行雑誌 |
日本食品工業学会誌
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発行所 |
日本食品工業学会
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巻 |
Vol.41
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号 |
No.3
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開始ページ |
206
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終了ページ |
209
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出版年月 |
199403
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掲載種別 |
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概要 |
細胞内デンプンの低温部の糊化は、単離デンプンの糊化と同様に加熱前処理の影響を受けたが、高温部の糊化は受けなかったことから、細胞内デンプンの二つの糊化の機構は異なることが明らかになった。 (担当部分) 共同研究につき本人担当部分抽出不可能
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