イトウ トモコ
伊藤 知子
現代生活学部食物栄養学科
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タイトル |
フライ油の使用限界に関する研究―家庭での揚げ調理における簡便な判定方法の確立をめざして―
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著者 |
村上恵、伊藤知子、原知子
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単著・共著の別 |
共著
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発行雑誌 |
オレオサイエンス
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発行所 |
日本油化学会
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巻 |
Vol.9
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号 |
No.2
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開始ページ |
51
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終了ページ |
59
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出版年月 |
200902
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掲載種別 |
総説・解説(学術雑誌)
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概要 |
フライ油の劣化判定を官能検査法で行うための評価方法を検討し、暫定油脂分析試験法による油の風味点数3を基準に用いることが有効であることを明らかにした。 (担当部分) 緒言執筆を担当
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