イトウ トモコ
伊藤 知子
現代生活学部食物栄養学科
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タイトル |
フライ油の使用限界に関する研究(Ⅳ)-「衣揚げ」と「素揚げ」の比較-
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著者 |
湯川夏子、伊藤知子、他25名
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単著・共著の別 |
共著
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発行雑誌 |
日本調理科学会誌
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発行所 |
日本調理科学会
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巻 |
Vol.36
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号 |
No.1
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開始ページ |
32
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終了ページ |
38
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出版年月 |
200302
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掲載種別 |
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概要 |
衣揚げの場合は、揚げ油の劣化が遅延する傾向にあったが、素揚げの場合と同様に揚げ油の風味点数を評価することで油の使用限界を判定できることが明らかとなった。 (担当部分) 共同研究につき本人担当部分抽出不可能
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