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イトウ トモコ
伊藤 知子
現代生活学部食物栄養学科
タイトル 家庭における揚げ調理に関する油の利用状況の実態調査-近畿地区の場合-
著者 伊藤知子、石津日出子、井上吉世、佐久間桂子、高村仁知、他12名
単著・共著の別 共著
発行雑誌 日本調理科学会誌
発行所 日本調理科学会
Vol.33
No.2
開始ページ 236
終了ページ 243
出版年月 200005
掲載種別
概要 家庭における油の利用状況は、平均3種類を常備、揚げ調理への利用回数は減少傾向、購入基準により利用状況は異なることを明らかにした。家庭での揚げ調理は多様化、健康志向、簡便化が進みつつあると考えられた。
(担当部分)
論文執筆を担当
アンケート調査、集計およびまとめは共同研究につき本人担当部分抽出不可能

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