イトウ トモコ
伊藤 知子
現代生活学部食物栄養学科
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タイトル | Gelatinization of Starches inside Cotyledon Cells Separated from Faba Beans |
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著者 | Tomoko.Fujimura, Xiao-Yu.Liu, Masayuki.Kugimiya |
単著・共著の別 | 共著 |
発行雑誌 | 日本食品科学工学会誌 |
発行所 | 日本食品科学工学会 |
巻 | Vol.42 |
号 | No.3 |
開始ページ | 190 |
終了ページ | 195 |
出版年月 | 199503 |
掲載種別 | |
概要 |
ソラ豆の細胞内デンプンの糊化は、小豆、インゲン豆の場合と同様に単離デンプンと比較して抑制され、それには糊化に必要な水の供給不足が関与していると考えられた。 (担当部分) 共同研究につき本人担当部分抽出不可能 |