シンタク カヨ
新宅 賀洋
現代生活学部食物栄養学科
|
タイトル |
テンペの食べ方ノート2.ア・ラ・カルト編
|
著者 |
浅野恭代、太田美穂、新宅賀洋
|
担当区分 |
共編者
|
出版社 |
日本テンペ研究会
|
出版年月 |
201608
|
担当範囲 |
編集、レシピ作成、第1章テンペの基礎の「テンペの食感」執筆
|
概要 |
テンペ料理講習会でしょうかいされたテンペ料理、懇親会のシェフによるテンペを取り入れたメニューなどの紹介と、前集で紹介できなかったものについて、第1章テンペの基礎、第2章レシピ集51種類・栄養価、第3章テンペの豆知識を掲載している。
|