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ナカ タカシ
中 崇
現代生活学部食物栄養学科
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| タイトル | Structural analysis of sphingophospholipids derived from Sphingobacterium spiritivorum, the type species of genus Sphingobacterium |
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| 著者 | T. Naka, N. Fujiwara, I. Yano, S. Maeda, M. Doe, M. Minamino, N. Ikeda, Y. Kato, K. Watabe, Y. Kumazawa, I. Tomiyasu, and K. Kobayashi. |
| 単著・共著の別 | 共著 |
| 発行雑誌 | Biochimica et Biophysica Acta |
| 発行所 | |
| 巻 | 1653巻 |
| 号 | 2-3号 |
| 開始ページ | 83 |
| 終了ページ | 92 |
| 出版年月 | 200312 |
| 掲載種別 | 研究論文 |
| 概要 | Sphingobacterium spiritivorumから分離精製した5種類の新規スフィンゴリン脂質の構造を明らかにした。 |