|
フジワラ ナガトシ
藤原 永年
現代生活学部食物栄養学科
|
|
| タイトル | Characterization of the ybdT gene product of Bacillus subtilis: Novel fatty acid β-hydroxylating cytochrome P450 |
|---|---|
| 著者 | I. Matsunaga, A. Ueda, N. Fujiwara, T. Sumimoto, and K. Ichihara |
| 単著・共著の別 | 共著 |
| 発行雑誌 | Lipids |
| 発行所 | |
| 巻 | 第34巻 |
| 号 | 8号 |
| 開始ページ | 841 |
| 終了ページ | 846 |
| 出版年月 | 199908 |
| 掲載種別 | 研究論文 |
| 概要 | Bacillus subtilisからβ酸化チトクロームP450遺伝子をクローニングし、その発現酵素の性質を解明した。 |