フジワラ ナガトシ
藤原 永年
現代生活学部食物栄養学科
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タイトル | Structural analysis of sphingophospholipids derived from Sphingobacterium spiritivorum, the type species of genus Sphingobacterium |
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著者 | T. Naka, N. Fujiwara, I. Yano, S. Maeda, M. Doe, M. Minamino, N. Ikeda, Y. Kato, K. Watabe, Y. Kumazawa, I. Tomiyasu, and K. Kobayashi |
単著・共著の別 | 共著 |
発行雑誌 | Biochim. Biophys. Acta |
発行所 | |
巻 | 第1653巻 |
号 | 2-3号 |
開始ページ | pp.83-92 |
終了ページ | |
出版年月 | 200312 |
掲載種別 | 研究論文 |
概要 | Sphingobacterium spiritivorumから分離精製した新規5種類のスフィンゴリン脂質についてその構造を明らかにした。 |