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フジワラ ナガトシ
藤原 永年
現代生活学部食物栄養学科
タイトル Proposal of Sphingomonadaceae fam. nov., consisting of Sphingomonas, Erythrobacter, Erythromicrobium, Porphyrobacter, Zymomona, and Sandaracinobacter, with the type genus Sphingomonas Yabuuchi et al. 
著者 Y. Kosako, E. Yabuuchi, T. Naka, N. Fujiwara, and K. Kobayashi
単著・共著の別 共著
発行雑誌 Microbiol. Immunol.
発行所
第44巻
7号
開始ページ 563
終了ページ 575
出版年月 200007
掲載種別
概要 Sphingomonas属とErythrobacter, Erythromicrobium属の一部の菌種を含めてSphingomonadaceae科を提唱した。本科には野菜、果物に感染する菌種、食物腐敗病の起因菌が含まれる。

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