News
-
2025年4月8日(火)
【食物栄養学科】4月4日(金)、新入生交流オリエンテーションを開催しました
-
2025年4月4日(金)
【食物栄養学科】新入生ガイダンスでサークル紹介が行われました!
-
2025年4月2日(水)
【食物栄養学科】新入生オリエンテーションが始まりました!
-
2025年3月31日(月)
【食物栄養学科】なら歴史芸術文化村でイベント「油を究める 生化学×調理学」を行いました
-
2025年3月31日(月)
【食物栄養学科】第39回管理栄養士国家試験結果が発表されました
-
2025年3月22日(土)
【食物栄養学科】第58回帝塚山大学卒業式が挙行されました!
-
2025年3月22日(土)
【食物栄養学科】藤村ゼミの学生が第一回みどり戦略学生チャレンジ近畿大会で表彰されました!
-
2025年3月21日(金)
【食物栄養学科】阿部ゼミでは、『地域で暮らす高齢者の身体機能や認知機能の維持、向上』につながる取り組みを行っています
-
2025年3月18日(火)
【食物栄養学科】ラグビー部のスポーツ栄養サポートで食育SATシステムを用いた栄養バランスチェックを行いました
-
2025年3月11日(火)
【食物栄養学科】阿部ゼミでは地域の高齢者への食事支援を行い実践的な学びにつなげています
-
2025年3月10日(月)
【食物栄養学科】臨床栄養に関する研究会を卒業生が中心に開催
-
2025年3月6日(木)
【食物栄養学科】EXPO2025大阪・関西万博に向け、奈良県をPRする「万博BENTO」完成間近!
-
2025年3月5日(水)
【食物栄養学科】(参加者募集)なら歴史芸術文化村でセミナー&調理実習イベント「『油を究める』生化学×調理学」を開催します!
-
2025年3月4日(火)
【食物栄養学科】西田ゼミ学生が第40回 日本栄養治療学会学術集会で発表しました!
-
2025年2月27日(木)
【食物栄養学科】阿部ゼミでは医療や福祉分野で働く管理栄養士の育成に努めています