経済学部 経済学科

2016年10月27日(木)

第55回経済学部MVS授賞式を行いました

10月25日、第55回経済学部MVS授賞式を行いました。MOS(Excel、Word)や秘書検定、ファイナンシャル・プランナーの各資格試験に合格した学生が経済学部MVSに選出された他、レスリング部、軟式野球部で活躍した学生たち、先月開催された大学生観光まちづくりコンテストで本選に進んだ学生たちなどが経済学部MVSとして表彰されました。

経済学部では、クラブ・サークル活動や社会奉仕などの課外活動、あるいは資格取得などの学業面において、優れた実績を挙げた学生を「経済学部MVS」として年に数回表彰しています。受賞者には賞状と副賞が授与され、教員を交えて昼食の懇親会を行います。

経済学部では今後も、MVS表彰等を通じて学生の充実した大学生活を応援していきます。

授賞式の様子

1年生で資格を取得した受賞学生も目立ちます

教員との懇親会

懇親会のひとコマ