12月18日(土)入試対策講座

新型コロナウイルス感染症への対応のため【事前予約制】【人数制限】で実施します。
実施にあたりましては、会場の除菌や換気、アルコール消毒液の配置、マスクの着用や大人数が集まらないような運営方法等、考えられる限りの対応を行います。
なお参加に際しましては、不織布マスク着用のご協力をお願いいたします。また風邪気味や発熱など、体調不良の方は参加をご遠慮いただきますようお願いいたします。
コロナウイルスの影響で受験生にとっては大変な状況が続いているかと思います。大切な進路決定のためにお役立てください。
状況の変化により内容が変更となる場合があります。

入試対策講座

予備校講師らによる一般選抜入試対策講座を実施します。
「国語対策講座」「英語対策講座」と2つの講座があり、内容は全学部全学科が対象です。
ご希望の講座にご参加ください。

mini OPEN CAMPUS
基本プログラム

入試説明会

各入試制度を解説します

2022年度入試の選考方法や前年度から変わるところ変わらないところをわかりやすく説明し、受験生の不安を解消します。

入試個別相談

受験生や保護者の疑問を解消

個別に入試に関するご相談にお答えします。

先輩とのフリートーク
~先輩と話してみよう!~

Point

先輩に大学生活を聞いてみよう

いろいろな学科の先輩がいるので、学生生活からクラブ活動まで、何でも気軽に質問してください。直接お話して大学の雰囲気を知ることができます。

学園前キャンパス見学ツアー

学園前キャンパスを案内します

学園前キャンパス内の教室や実習設備などの施設を案内します。

スケジュール

学園前キャンパス

所要時間

近鉄奈良線「学園前」駅下車、南出口徒歩約1分。

• ※ 「学園前」駅は、特急・快速急行などすべての電車の停車駅です。
  • ※ お車でご来場の場合は、大学周辺の駐車場をご利用ください。

TEL:0742-48-8821(入試広報課)

奈良・学園前キャンパス

2023 オープンキャンパス日程 【全日程 全学部学科 対象】
事前予約制

※状況の変化によりWebオープンキャンパスに変更する場合があります。

※状況の変化で中止または延期する場合があります。

お気軽にどうぞ!

お問い合わせ・
個別学校見学お申し込み

窓口取扱時間 平日 9:00~17:00
土曜日 9:00~13:00