研究・社会貢献|公開講座

ホーム の中の 研究・社会貢献 の中の 公開講座 の中の ニュース の中の 帝塚山大学・近鉄文化サロン阿倍野共催公開講座(後期)受講生募集中です!

公開講座

2017年09月03日

10月より開催される近鉄文化サロン阿倍野との共催公開講座ラインナップが決定しました。

講座のお申し込み受付けは、近鉄文化サロン阿部野にて行なっております。

帝塚山大学考古学研究所・附属博物館の所長・館長 清水昭博 教授による「瓦は語るV~古代の尼寺~」(全3回)が開講されるほか、文学部 講師 花田卓司 による帝塚山大学文学部日本文化学科連続講座「南北朝内乱を彩った人びと」(全3回)など、魅力的な講座を多数開講いたします。

ぜひ、ご参加下さい。

講座の詳細・近鉄文化サロン阿部野のホームページはこちら