学部・大学院文学部・人文学部ニュース

2011年10月20日|文学部ニュース
英語コミュニケーション学科の掲示板が随時更新されています。

1号館3階1309教室前に、色画用紙で作られたカラフルな英語コミュニケーション学科の掲示板があります。1階事務室前の掲示板とは違う身近な情報を発信していきます。学科の特別な情報はこちらに掲示しています。

最近の「News」はダンハム先生と行くUSJ校外学習の募集告知や当学で行われるTOEICテストの案内。その他おすすめ映画や本なども、掲示板担当学生やスタッフにより随時更新されていますので、皆さんぜひご覧下さい。

この掲示板は、学生同士や教員と学生のコミュニケーションとコミュニティーのためにあります。

掲示板に載せたい記事やご意見がある方は、ダンハム研究室か英語共同研究室までお願いします。

掲示板全景

The whole bulletin board. (掲示板全景)

音楽と映画情報

Music and movie information. (音楽と映画情報)