学部・大学院経済学部ニュース

2017年11月01日|経済学部ニュース
第58回経済学部MVS授賞式を行いました

10月31日、第58回経済学部MVS授賞式を行いました。MOS(Excel、Word)や秘書技能検定などの各資格試験に合格した学生が経済学部MVSに選出された他、レスリング部で活躍した学生や前期に行われた演習IAでのプレゼン大会で優秀な成績を修めた学生たちが経済学部MVSとして表彰されました。

経済学部では、クラブ・サークル活動や社会奉仕などの課外活動、あるいは資格取得などの学業面において、優れた実績を挙げた学生を「経済学部MVS」として年に数回表彰しています。受賞者には賞状と副賞が授与され、教員を交えて昼食の懇親会を行います。

経済学部では今後も、MVS表彰等を通じて学生の充実した大学生活を応援していきます。