学部・大学院経営学部ニュース

2013年12月03日|経営学部ニュース
就活スイーツ サンプル完成!

就活スイーツルシェルシュ

3回生が就活にはいるとき、元気のでるスイーツをと、女子学生の山中さん、神林さん、野原さん、阿部さん、男子学生の嶋君が、昨年度より開発していましたが、ついにサンプルができあがり、11月29日に連携先のルシエルシュさんで、試食をしました。

就活スイーツ

これからパッケージやデザインを決めていきます。まだまだ内容は秘密ですが、本当においしくて、あっという間に皆で食べてなくなってしまいました。このスイーツは、開発されると就活にはいる3回生に配布される予定です。みなさんお楽しみに!