在学生の方へ

在学生の方へ

2013年12月27日

動画は右のタイトルイメージ画像またはこちらからご覧いただけます(動画共有サービス「Youtube」につながります)。

【トピックス使用】IMG_0100.JPG

動画の撮影は学生の授業の空き時間を利用するなどして行われ、 約2ヶ月間の制作期間を経て、今回、公開にいたりました。 撮影は個別のクラブやグループ、課だけでなく、キャンパスごとにも撮影。 奈良・学園前キャンパスでは、昼休みに学生、教職員が「はとの広場」に結集。 「学園会」の学生の見本にしたがい、音楽にのって体を動かしていました。また、奈良・東生駒キャンパスは、大変風の強い日の収録となりましたが、 多くの学生、教職員が集まり、元気いっぱいに踊る姿が撮影できました(写真右)。

動画ではなんと学長や副学長が踊る様子も収録されています! 学生教職員が一体となって制作を行った動画を是非、ご覧ください!
※動画はこちらからご覧いただけます(動画共有サービス「Youtube」につながります)。