ホーム の中の 帝塚山大学出版会 の中の ニュース の中の 【お知らせ】本会刊行物販売について(8月は直接販売の対応が大幅に遅れます)

帝塚山大学出版会

2012年07月31日

平素より本会の活動および刊行書籍にご関心をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、8月につきましては、事務局体制の都合上、本会刊行物を「直接販売」の形でお求めいただきます場合、ご対応が大幅に遅れることが予想されます。

本会刊行物につきましては、インターネット書店amazonにおいても、お求めいただけますので、どうぞそちらをご利用ください。本会サイト書籍一覧から各書籍をクリックいただけますと、リンクボタンがございますので、そちらよりお求めいただけます。

大変ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。