卒業生の方へ

ホーム の中の 卒業生の方へ の中の ニュース の中の 帝塚山大学Webサイトがリニューアルオープン!

卒業生の方へ

帝塚山大学Webサイトがリニューアルオープン!

2010年04月01日

本学ではより使いやすく、より充実した情報の提供が可能なWebサイトを目指し、平成22年4月1日に「帝塚山大学Webサイト」をリニューアルオープンしました。
大学全学サイト内には、学生、卒業生、保護者、地域社会に対する本学の姿勢を示す、「絆 ~人と人、人と社会、今と未来を結ぶ~」のコンセプトページを新 たに設け、帝塚山大学の指針を明確にしました。また、入試課サイトを別に設置することで、受験生の方々にもより一層配慮した構成としています。

logo_kizuna.gif

これからも、閲覧者の方々が満足していただけるようなサイトを目指して努力していきますので、ご支援の程、よろしくお願いいたします。