大学案内|教育への取り組み

ホーム の中の 大学案内 の中の 教育への取り組み の中の 文部科学省GP関連 の中の キャリア形成カリキュラムの質的改善 の中の ニュース一覧

キャリア形成カリキュラムの質的改善

テーマ部会C(キャリア形成カリキュラムの質的改善)が開催されました

2013年06月24日

2013年6月22日(土)、京都産業大学むすびわざ館におきまして、文部科学省「産業界のニーズに対応した教育改善・充実体制整備事業」の取組の一環として実施している「滋京奈地域産学協働連携協議会テーマ部会C(キャリア形成カリキュラムの質的改善)」が開催されました。

各構成大学の現状報告を行うとともに、昨年度の相互評価を反映した今年度の実施計画について議論を行いました。

テーマ部会は、今年度も数回開催し、構成大学間の連携強化を図ります。